UR-STOANA SONNENBICHL 200 g Art.Nr. 123017 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert · mind. 55 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 2 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA PFEFFERBICHL 200 g Art.Nr. 123027 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch Felshöhlen-gereift, mit grünem Pfeffer im Käseteig, mit Steinsalz affiniert · mind. 55 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 2 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA BOCKSBICHL 200 g Art.Nr. 123037 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch Felshöhlen-gereift, mit Bockshornklee im Käseteig, mit Steinsalz affiniert · mind. 55 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 2 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA WILDBICHL 200 g Art.Nr. 123057 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 4 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA FELSBICHL 200 g Art.Nr. 123347 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz und Mineralien affiniert · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 4 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
TIROLER BERGKÄSE 200 g Art.Nr. 123067 Tiroler Hartkäse Felsenhöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 6 Monate gereift · 10 x 200 g egalisiert
Unser SB-Käse – Stück für Stück voller Genuss
Unser SB-Sortiment „Felshöhlen–gereift“ bietet die Möglichkeit, Sorten, die in der Felsenhöhle gereift werden, attraktiv verpackt auch als Stücke zu beziehen.
Die Stücke haben ein egalisiertes Gewicht von 200 g pro Stück und es befinden sich jeweils 10 Stücke in einem Karton.
Le Maitre c/o Jelitta GmbH Riedeselstr. 31 a D - 82319 Starnberg T +49 8151/28047 info@jelitta-gmbh.de