
Meisterhaft veredelter Biokäse
Maître als Blöckle
CREMIG MILDE BIOKÄSESPEZIALITÄTEN AUS KUH- UND ZIEGENMILCH

Beste Kräuter und Gewürze für natürliche Käserinden
Die Milch für unsere Blöckle stammt von biologisch wirtschaftenden Bauernhöfen aus den Niederlanden. Der Einfluss der angrenzenden Nordsee sorgt für kräuterreiches, schmackhaftes Futter. Unsere Blöckle können daher aus Milch von außergewöhnlicher Güte hergestellt werden. Sie sind sehr cremig und zeichnen sich durch geschmeidige Konsistenz aus. Blöckle gibt es aus Kuh- und Ziegenmilch.
Unser Partner, der Schönauer Käsekeller, legt den Blöckle in aufwendiger Handarbeit Kräuter- und Gewürz-Deckschichten auf. Als natürliche Rinde können sie mitgegessen werden. Dadurch entfallen Gewichtsverluste durch Rindenabschnitte. Der Kunde konsumiert die Menge, die er kauft. Unsere Deckschicht-Käse werden unmittelbar vor Versand mit Kräutern oder Gewürzen ummantelt. Frischer geht‘s nicht!
